Cabernet sauvignon – Otras zonas de Estados Unidos

Cabernet sauvignon - Otras zonas de Estados Unidos

Según la Comisión del Vino del Estado de Washington, la Cabernet Sauvignon es la variedad de uva tinta más cultivada en el Estado de Washington. Esta uva suele cultivarse en las regiones más cálidas del valle del Columbia.

Los viticultores del este del Estado de Washington seleccionan las vides en función de su durabilidad y capacidad para resistir los vientos helados que suelen producirse durante el invierno.

wine, grapes, grapevine-3632500.jpg

El Cabernet Sauvignon del Estado de Washington es conocido por su sabor afrutado y su perfil suave y poco tánico, que lo hace fácil de disfrutar.

wine, retro, wine glass-2408620.jpg

Red Mountain, el valle de Walla Walla y ciertas zonas del valle de Yakima, cerca de la región de Tri-Cities, han experimentado cierto grado de éxito con su cabernet sauvignon en zonas vitícolas americanas (AVA).

El cabernet sauvignon se cultiva en pequeñas plantaciones de los valles de Umpqua y Roque, en el sur de Oregón, así como en Arizona, Nueva York, Texas y Virginia. Esta variedad de uva se encuentra sobre todo en el condado de Hill (Texas) y en la bifurcación norte de Long Island.

En Estados Unidos, el Cabernet Sauvignon se elabora en vinos varietales o de mezcla. Según el sistema estadounidense, a los vinos varietales de Cabernet Sauvignon se les puede añadir hasta un 25% de otras variedades de uva.

grapes, vines, grapevines-553463.jpg

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Carrito de compra0
There are no products in the cart!
Continue shopping
0