Roberto Millán - Enólogo

El camino de la independencia.

Roberto es enólogo de la Universidad de Concepción, con estudios previos en ingeniería civil en la Universidad Católica de Valparaíso en 1987. Desde un principio mostró interés por la industria alimentaria, en particular por el sector del vino. Roberto comenzó su carrera de enólogo en la bodega de Viña de Martino. Al igual que su personalidad, eligió empezar a trabajar en la bodega, como cualquier otro trabajador.

Roberto trabajó en la Bodega Stonestreet en Sonoma, California, en Viñedos Errazuriz Ovalle en Marichigue, y en Viña Concha y Toro en Puente Alto para adquirir la experiencia necesaria. Discerniendo la necesidad de un desafío mayor, asumió el cargo de director técnico en la Viña William Cole en Casablanca, lo que fue una gran oportunidad para mostrar sus verdaderas habilidades.

Creó Curauma Wines, en el 2013, después de trabajar en la industria del vino a granel en Empresas Lourdes. Ahora produce vinos de los que se siente orgulloso y que puede llamar suyos.

Su sueño de independencia se ha cumplido gracias a sus excelentes relaciones y a la capacidad de crear equipos. Ha sido capaz de producir vinos que se han exportado a varios países como Argentina, Brasil, Reino Unido, Australia, China y Estados Unidos.

Carrito de compra0
There are no products in the cart!
Continue shopping
0