Roberto Millán, Enólogo de la Universidad de Concepción, Generación 1997

La trayectoria de Roberto tiene pasos por viñas muy renombradas, partiendo por la Viña de Martino, donde hizo su primer acercamiento a la industria vitivinícola, fiel a su estilo su idea era empezar trabajando en la bodega, como cualquier trabajador.

Pasos por Stonestreet Winery en Sonoma, California, Viñedos Errazuriz Ovalle, en Marichigue, Viña Concha y Toro, en Puente Alto le permitieron adquirir la experiencia necesaria para dar un salto a mayores desafíos.

Este desafío se presenta al momento de asumir la dirección técnica de la Viña William Cole en Casablanca, lo que le sirvíó de ventana para mostrar sus reales capacidades de la exigente industria vitivinícola chilena.

Después de un paso por la industria de vinos graneles, trabajando para Empresas Lourdes, crea en 2013 Curauma Wines… su casa y concretando el sueño de la independencia, ampliamente deseada desde su primer acercamiento a la industria.